Québec Pêche

  Bienvenue sur QuebecPeche.com - Le Média #1 sur la Pêche Sportive au Québec... En ligne depuis 2001!
Vous êtes ici : Accueil Avis des consommateurs Pourvoiries Lanaudière Pourvoirie L'Auberge La Barrière
Avis des consommateurs Pourvoiries Lanaudière Pourvoirie L'Auberge La Barrière
 

Pourvoirie L'Auberge La Barrière Pourvoirie L'Auberge La Barrière Populaire

Pourvoirie L'Auberge La Barrière

Contact

Téléphone
450 884-5748
Site Internet
Courriel
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Située à Sainte-Émélie-de-l'Énergie à seulement 90 minutes de Montréal, l'équipe de La Barrière vous accueille durant toute l'année. Que ce soit pour la pêche, la chasse, la motoneige ou toute autre activité en pleine nature vous profiterez des lieux en toute tranquilité.

Avis des utilisateurs

Moyenne des avis de 4 utilisateur(s)

Pour laisser votre avis, merci de vous enregistrer ou de vous connecter.
Note globale 
 
3.4
Les infrastructures 
 
3.6  (4)
Les équipements 
 
3.4  (4)
L'accessibilité 
 
4.3  (4)
La propreté 
 
3.5  (4)
Les services 
 
3.8  (4)
Les employés 
 
4.0  (4)
Le prix 
 
3.1  (4)
La pêche 
 
1.4  (4)
 
Pourvoirie L'Auberge La Barrière 2014-01-11 02:22:50 Callaway
Note globale 
 
3.2
Les infrastructures 
 
3.5
Les équipements 
 
2.0
L'accessibilité 
 
4.0
La propreté 
 
4.0
Les services 
 
4.0
Les employés 
 
4.0
Le prix 
 
2.5
La pêche 
 
1.5
Avis de Callaway    11 janvier 2014
Top 50 des chroniqueurs  -   Voir l'ensemble de mes avis

De la pêche à journée, au forfait plan américain

J'ai effectué 3 sorite pêche à la journée avec un ami. La première à l'automne, l'autre au mois
en début Juillet et l'autre à la fin Août. En travaillant très fort, de la canne à mouche, à la conventionnelle, nous avons une moyenne de 2 AEC par jours pour l'embarcation. Mais l'une d'elle fût une Golden Rainbow 1lbs1/4. Se qui a pîqué notre curiosité.

La courtoisie des gens et surtout l'accessibilité (toujours de la place), nous amener à essayer en séjour, plan américain "forfait Grosse Truite". Encore une fois, les chalets étaient bien, nourriture excellente, courtoisie des employés bien appréciés, mais la somme des deux embarcations fût de seulement une moucheté (+2lbs) sur le lac Marc en 3 jours de pêche. Aucune AEC, Aucun Golden, Zéro de Brune et de Omble chevalier. Les autres groupes à l'Auberge ne furent gère mieux que nous. J'ai de très gros doute sur leur méthode d'ensemencement.

Points forts; grandes diversité d'espèces de salmonidés. Nourriture excellente, Toujours de la place.
Points faibles; qualité de pêche pas terrible en automne et été, Hébergement de base

En terminant

Je recommande cette destination
Non
Cet avis a-t-il été utile pour vous ? 
20
Signaler cet avis
Pourvoirie L'Auberge La Barrière 2013-04-01 12:42:15 poseidon67
Note globale 
 
2.7
Les infrastructures 
 
2.5
Les équipements 
 
2.5
L'accessibilité 
 
4.0
La propreté 
 
2.5
Les services 
 
3.0
Les employés 
 
3.0
Le prix 
 
3.0
La pêche 
 
1.0
Avis de poseidon67    01 avril 2013
Top 100 des chroniqueurs  -   Voir l'ensemble de mes avis

1 semaine en septembre

Ensemencé une fois en début saison seulement

En terminant

Je recommande cette destination
Non
Cet avis a-t-il été utile pour vous ? 
01
Signaler cet avis
Pourvoirie L'Auberge La Barrière 2012-11-27 17:54:09 Onerka
Note globale 
 
3.6
Les infrastructures 
 
3.5
Les équipements 
 
4.0
L'accessibilité 
 
4.0
La propreté 
 
3.0
Les services 
 
3.5
Les employés 
 
4.0
Le prix 
 
4.0
La pêche 
 
2.5
Avis de Onerka    27 novembre 2012
Top 100 des chroniqueurs  -   Voir l'ensemble de mes avis

4 séjours en plan américain / 1 pêche blanche journalière

J'ai effectué 4 séjours de pêche en plan américain, forfait grosse truite, et 1 journée de pêche blanche à cette pourvoirie. Trois des quatre séjours étaient au printemps, et les résultats de pêche ont été bons, en utilisant différentes techniques. L'autre séjour s'est effectué en automne, et résultat de pêche pourri. Même chose pour les autres pêcheurs présents à ce moment. J'ai envoyé un courriel au retour, pour confirmer s'ils effectuaient toujours de l'ensemencement à cette période, jamais eu de réponse.
Résultat pas terrible non plus pour la journée de pêche blanche, 2 truites à 2 pêcheurs.

Points forts; grandes diversité d'espèces de salmonidés. Bonne bouffe.
Points faibles; qualité de pêche pas terrible en automne et hiver. Hébergement de base

En terminant

Je recommande cette destination
Oui
Cet avis a-t-il été utile pour vous ? 
10
Signaler cet avis
Pourvoirie L'Auberge La Barrière 2012-11-22 16:40:00 Phil
Note globale 
 
4.1
Les infrastructures 
 
5.0
Les équipements 
 
5.0
L'accessibilité 
 
5.0
La propreté 
 
4.5
Les services 
 
4.5
Les employés 
 
5.0
Le prix 
 
3.0
La pêche 
 
0.5
Avis de Phil    22 novembre 2012
Top 10 des chroniqueurs  -   Voir l'ensemble de mes avis

Peche blanche de moindre qualite

Je suis allez a la peche blanche pour la truite. Quelques autre pecheurs sur le lac ce jour. Gros total de 4 ou 5 truites prises entre tout les pecheurs ce jour la, entre 60-70 brimballes. 1 moucheter de 9 pouces pour nous. Pas fort. Au moin qu'ils nous on donner 19 truites EAC du frigo en partant (peche gaurantie).

En terminant

Je recommande cette destination
Non
Cet avis a-t-il été utile pour vous ? 
01
Signaler cet avis
 

À propos

PLACEMENT PUBLICITAIRE
VerticalScope Inc.
Tél. : +1 416-341-8950
(Spécifiez pour Québec Pêche)

RÉDACTION
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

TOUTES AUTRES QUESTIONS
Voir nos forums de discussion

Connexion/inscription

Vous êtes maintenant connecté en utilisant vos informations Facebook