Québec Pêche

  Bienvenue sur QuebecPeche.com - Le Média #1 sur la Pêche Sportive au Québec... En ligne depuis 2001!
Vous êtes ici : Accueil Avis des consommateurs Pourvoiries Lanaudière Pourvoirie du Lac Croche inc.
Avis des consommateurs Pourvoiries Lanaudière Pourvoirie du Lac Croche inc.
 

Pourvoirie du Lac Croche inc. Pourvoirie du Lac Croche inc. Populaire

Pourvoirie du Lac Croche inc.

Contact

Téléphone
450 883-6474
Site Internet

Située su lac Croche à Saint-Côme dans Lanaudière, pêche à la truite avec ou sans hébergement

Avis des utilisateurs

Moyenne des avis de 4 utilisateur(s)

Pour laisser votre avis, merci de vous enregistrer ou de vous connecter.
Note globale 
 
2.4
Les infrastructures 
 
1.8  (4)
Les équipements 
 
2.0  (4)
L'accessibilité 
 
3.9  (4)
La propreté 
 
2.3  (4)
Les services 
 
2.0  (4)
Les employés 
 
1.9  (4)
Le prix 
 
4.3  (4)
La pêche 
 
1.5  (4)
 
Pourvoirie du Lac Croche inc. 2015-08-31 21:55:40 le chirurgien
Note globale 
 
4.6
Les infrastructures 
 
4.0
Les équipements 
 
4.5
L'accessibilité 
 
5.0
La propreté 
 
5.0
Les services 
 
5.0
Les employés 
 
4.5
Le prix 
 
5.0
La pêche 
 
3.5
Avis de le chirurgien    31 août 2015
Top 100 des chroniqueurs  -   Voir l'ensemble de mes avis

CHANGEMENT POSITIF

Je cherchais un endroit pour une pêche journalière a St Come, j'ai trouvé via internet. Par contre les critiques me faisait peur! Après avoir contacté la pourvoirie on m'a rassuré qu'il y avait eu des changements et des investissements.
Je me suis présenté le 29-08 au matin, nous étions deux pêcheurs. Nous avons été très bien reçu, Mélanie à la reception nous a suggérée des cuillière . Nous avions notre moteur et batterie mais j'ai pus voir une série de moteur et batterie récents a l'accueil. La chaloupe ne prenait pas l'eau. Les autres pêcheurs qui étaient sur place semblaient des habitués de la place et n'avait que de bon commentaires. De notre coté nous avons atteint notre quota de vingts truites tout comme un autre groupe de pêcheur que nous avons croisé a plusieurs reprise sur le lac. La grosseur varie de huit a douze pouces Par contre certains n'avaient rien pris ou très peu. POur les chalets , je ne peut pas commenter je ne les ai pas visités
Nous avons passé une belle journée et je n'hésite pas a la recommander.

En terminant

Je recommande cette destination
Oui
Cet avis a-t-il été utile pour vous ? 
20
Signaler cet avis
Pourvoirie du Lac Croche inc. 2014-10-20 01:57:24 papyno
Note globale 
 
2.0
Les infrastructures 
 
1.0
Les équipements 
 
1.5
L'accessibilité 
 
4.5
La propreté 
 
1.0
Les services 
 
1.5
Les employés 
 
1.5
Le prix 
 
4.0
La pêche 
 
1.0
Avis de papyno    20 octobre 2014
Top 100 des chroniqueurs  -   Voir l'ensemble de mes avis

papyno tres décu de pire en pire

etant un habitué de cet endroit de puis 25 ans j ai manqué une fois 2013 j ai été decu en 2012 lac vide peche nul nourriture laissait a désirer chaloupes et lieu sale tout les quai dusparus le soir pas d eclairage les chaloupes sur les autres lacs coulent et sont toutes brisées le soir apres le souper plus aucun service maintenant passons a 2014 wow cest la désolation pas beaucoup de monde pas beaucoup de poissons ,moteurs pas bien bon on nous donne des batteries vides les menus n ont pas changés mais pas pires la douche tout croche brisée un soir mon epouse aeue la peur de sa vie car elle a vue une couleuvre bans la toilette le soir a minuit et demi j en ai parlé au propietaire il ma dit dans indifferance cé pas grave cé pas mauvais j ai toujours trouvé cet endroit tres beau mais c est triste de voir lendroit se deteriorer d année en année la peche ,la propreté les chemins ,et j en passe c est certain que j y retourne plus

En terminant

Je recommande cette destination
Non
Cet avis a-t-il été utile pour vous ? 
42
Signaler cet avis
Pourvoirie du Lac Croche inc. 2014-10-05 16:20:55 mcchevre
Note globale 
 
1.5
Les infrastructures 
 
1.0
Les équipements 
 
1.0
L'accessibilité 
 
2.0
La propreté 
 
2.0
Les services 
 
0.5
Les employés 
 
0.5
Le prix 
 
4.0
La pêche 
 
1.0
Avis de mcchevre    05 octobre 2014
Top 100 des chroniqueurs  -   Voir l'ensemble de mes avis

Pire service à vie ... Plus jamais...

Pourvoirie du lac croche à St-côme... Pire séjour à vie!!!

Aucun service!! Le proprio n'était pas capable de nous fournir en batterie pour les chaloupes ... Les chaloupes tombaient en ruine, la première fois que nous avons manqué de batterie le proprio était trop occupé pour nous monter d'autres batteries alors il nous a proposé de nous prêter une brouette afin de monter les batteries au chalet (15 min de marche sur un terrain accidenté) .... vraiment R-I-D-I-C-U-L-E. Pire place à vie !! Nous avons du nous battre (verbalement bien sûr) pour nous faire rembourser notre deuxième journée et plier bagage. Vraiment ...

Pourvoirie du Lac croche à St-Côme vraiment, un endroit qui porte bien son nom ... tout croche !!!

Ha oui et un employé a même donné sa démission au propriétaire devant le ridicule de la chose...

En terminant

Je recommande cette destination
Non
Cet avis a-t-il été utile pour vous ? 
52
Signaler cet avis
Pourvoirie du Lac Croche inc. 2012-11-27 14:52:49 JMR
Note globale 
 
1.7
Les infrastructures 
 
1.0
Les équipements 
 
1.0
L'accessibilité 
 
4.0
La propreté 
 
1.0
Les services 
 
1.0
Les employés 
 
1.0
Le prix 
 
4.0
La pêche 
 
0.5
Avis de JMR    27 novembre 2012
Top 50 des chroniqueurs  -   Voir l'ensemble de mes avis

Une des pires

J'y suis allé à la pêche à la journée. Il devait y avoir une 40taine de chaloupes sur le lac principal. La chaloupe était sale et prenait l'eau. On a pris une seule truite dans toute la journée comme la plupart des pêcheurs cette journée là. C'est pas cher mais ça vaut pas cher!

En terminant

Je recommande cette destination
Non
Cet avis a-t-il été utile pour vous ? 
2211
Signaler cet avis
 

À propos

TOUTES QUESTIONS et SUPPORT
Voir nos forums de discussion

Connexion/inscription

Vous êtes maintenant connecté en utilisant vos informations Facebook